Полыхнет ли закат на мои осенины

Тина Колычева
Полыхнет ли закат на мои осенины
Или утро блеснет из-под мокрых ресниц?
И пойду я туда, без особой кручины,
Где не надо ловить журавлей иль синиц.

Упаду навсегда посреди луговины...
Кандалами душа перестанет греметь
Да осенней порой листья ржавой осины
Колокольными звонами будут звенеть.

фото автора