Парадигма истории

Потапова Алла
Времени бег нам опять  возвращает
Для схваток кровавых жестокую рать.
Ту, что юнцов в поднебесье толкает,
Хозяевам  старым вернуть чтобы власть.
        Для цели нужна кровавая драма,
        С мистерией  масок, нацистских имен.
        Сценарий готов, кричат хунте браво,
        Не важен аспект, что народ расчленен.
Судьбы парадигма  мир не прощает,
В спирали народ, если движется вспять.
Времени бег на земле возрождает
Скрижали на крови, фашистов всю рать.