Нет

Антуан Де Сноз
1

СМЕРТИ БОЛЬШЕ НЕТ
эти слова вызывают слёзы
СМЕРТИ БОЛЬШЕ НЕТ

2
P.S.: эти слова больше не вызывают слезы, ведь
СМЕРТИ БОЛЬШЕ НЕТ

3
не верь тому, кто говорит Вам в лицо о лучшем мире Там, ведь
СМЕРТИ БОЛЬШЕ НЕТ

4
Живем вечно, радуясь ЭТОМУ миру и всему, что в нем постигая ЕГО суть, ведь
СМЕРТИ БОЛЬШЕ НЕТ

5
СМЕРТИ БОЛЬШЕ НЕТ - вот лучшая эпитафия

6
эти слова больше не вызывают слезы, ведь
СМЕРТИ БОЛЬШЕ НЕТ