Глаза

Монах Виссарион
Я хотел достучаться до вас
Я хотел принести вам краски
Но в ваших закрытых глазах
Забытое счастье

Я хотел вас позвать летать
Я думал, что вам это нужно
Но в ваших пустых глазах
Убитая дружба

Я принес вам бутылку вина
Что б бежала по жилам кровь
Но в ваших холодных глазах
Остывает любовь

Вы стали учить меня
Видеть вокруг лишь гадость
А в ваших грязных глазах
Угасшая радость

Вы стали меня ругать
И сказали, что я оптимист
А в ваших мертвых глазах
Умирает жизнь

Я спокойно уйду от вас
Вместе с вами не буду гнить
Потому, что в моих глазах
Желание жить