Вампир жизни

Бодров Алексей
Зачем меня не любит этот мир..
Чего я сделал?в чём я виноват?
Я лишь как истинный вампир,
И жизни прелести вкусить я был бы рад!

Зачем так сразу мне давать отказ?
Я лишь пытаюсь осознать творенье,
Меня и их, и всех-всех нас!
Моё познанье истина в ученье!!

Позвольте мне один глоток,
А больше и не надо,не посмею!
Мне лишь бы с вами слиться на чуток!
От этой мысли я благоговею...