Мне, признаться, и надо-то было немного...

Гоша Ушаков
    Отзыв на стих Татьяны баутрук http://www.stihi.ru/2014/04/11/3685

Мне, признаться, и надо-то было немного...
Так, сочувствия - "жменьку"... Ну, может, улыбка твоя...
Знаешь, это... давай-ка с тобой... на дорогу!
Жалко, что ли?.. Сто граммов... и дальше потопаю я...

Закушу рукавом... Это мне, что ли, "в падлу" и стыдно?
Ты базар-то - фильтруй!..Не ответить бы... Ладно, молчу...
А коленки твои... и соски... под рубашкою видно!
Блин, в натуре... Любить не люблю - а хочу!

Что сказала, зараза?.. Ништяк!.. Это мне-то - не светит?
Это я - ни с какой?.. Это я - импотент и дурак?
Ох,сказал бы тебе!.. Ты сама - и ни так, и ни сяк!
(Разошёлся... Опять... Доигрались... Ну, чисто, как дети:))
            Спасибо, малышка...