Когда уходят матери от нас

Алевтина Головачева
Когда уходят матери от нас...
Мы запоздало руки им целуем.
Но не вернут их наши поцелуи
И не отсрочат ни на миг последний час.
И не вернёт их наше позднее "прости",
Как вспышка , ослепившее прозрение...
Горька утрата...боль и сожаление...
Нам не согреть тех рук,которые остыли...