Смогли

Максим Брут
Его имя - Потомок Забытых Судьбой Королей.
Её - Юная Дочь Удачливого Пастуха.
Он помнит тайну вечно лунных полей.
Она знает на память все огненные слова.

По утрам им поют петух и весна.
В чашках чай из ромашек и свежей росы.
Днём она нежно поёт, почти как лиса.
Он двигает реки и ставит на них мосты.

Он построил им дом, совсем без щелей,
Из тёплой земли и космического стекла.
Она сделала стены бесконечно светлей,
Чем улыбка любого из всех маяка.

Они вместе живут уже пять тысяч зим
И вместе поют уже пять тысяч лет.
У них получилось. Они смогли пройти через дым.
Они смогли дать самый нужный ответ.