На закате небес

Иван Путин
На закате небес,
Там где светит луна.
Сейчас сидишь ты одна,
И мечтаешь о том,
Как настанет тот день,
Где ты будешь вдвоем.
Только с ним,
Лишь с любимым,
Под надежным крылом.
Где нет зла и проблем,
Где Жизнь бьет чередом,
Где тепло и уют,
Где есть свой светлый дом!
Ты забыв про проблемы,
Живешь этим сном!
Только нужно понять...
Жизнь реальность,
И хватит мечтать!
Очнись ото сна!
И начни создавать!
Создай то, что хочешь!
То, что нужно тебе!
Ты сильней всех проблем...
СОЗДАЙ РАЙ НА ЗЕМЛЕ!!!