Не унывай, моя душа!

Марина Мыслина
Когда душа моя в смятеньи,
Куда мне Господи идти?
В Тебе - источник утeшенья,
И утeшаешь - только Ты!

Когда сомнения терзают,
И не дают спокойно жить,
К Тебе, Иисус, я прибегаю,
И вновь прошу, меня простить...

Вкрадаясь в сердце выростает
Вновь семя вражье, как сорняк,
А сердце, снова осуждает,
Когда со мной, "что-то не так..."

Твоё мерило - Божье Слово,
Меня пронзает, словно меч,
И удаляет всё мирское,
Пытаясь вновь, меня зажечь.

Куда пойду я, о Спаситель?
Глаголы жизни - у Тебя!
Ты - мой Наставник, мой Учитель!
Нет жизни вне, и без Тебя!

И пусть, душа порой в смятеньи,
Не унывай , моя душа!
Ищи у Бога утeшенья,
И на Него, лишь уповай!


11 апреля 2014 год.