Поживу я, пока, за челкой

Алина Хомич
Поживу я, пока, за челкой.
Я думаю там много лучше
Отвернусь  всех. Никчемных?
Да нет, просто мне ненужных.

И в глаза смотреть перестану.
Смысла нет, врете Вы искусно
Лучше лишний раз пролистаю
Три листа, где любовь густо

Изливали Вы, словно краски
Не гуашь, а другое что-то
В них испачкаться так опасно,
Ведь затянет в миг, как болото

А за чёлкой - другие сказки,
И рассветы, совсем другие.
И на все остальные, разом
Появилась, вдруг, аллергия.