К Дню Космонавтики. С 12-м апреля!

Вальдемар Керенский
Когда увял Вл. (адимирЪ ) Lenskiy
Свин-дцом Евzhения сражён

На миг устал я от  вселенной
Забыв pro край ,  про отчий домЪ

… Планшет в руках
вертит Евzhений    :

         капустку –  к  «овощам »
       бананцы  –   к  « фруктам »   

Через плечо нему  ( подлец , я-подглядел … )

 -  Друг-мой  ,    sovsem ,   o-piizdinel     ?
В  –  глуши степной  ,  без денег  & без-дел

     где …  саркофаг  мраморны й      …

    -     б-ля    ,     Уел    !

   -    Перебирайся  –   в  ПитерЪ  -   раньше
не то – закончатся  vacancy   !

  Евгений  -    прежн  -    !
вял ,  мраченъ ,   зол

Вчерашний сок-томатный
на  - камзол

 Парик чуть сбит ,   является
Евgений -  k  Тане
      полон сожалений  !

Убийца – Ленсkogo
Ах , Таня-б  знала  !

   Поменьше Ольга-б !  -  горевала

Воспел в краю-родном  поэт ручей

   Да -  нимфЪ
Нет
       в – полдень
хоть убей  !

   …  К  -  финалу
подхожу я 3-ей части
 где Танины резвят
в Сокольниках внучата

( младымЪ  - вполне  читал Финалъ  -   ? 
     Да ,  слово –  к  сердцу
 ни -  принял   )

Евгений  -   курит  …
( Ленского уж нет   )

Дары Природа шлет
 в  -   ответ  :    -    Привет  !!!

     -   Всём-всём ,  всём-всём
&   всём Ъ

  Апрелевый  Привет     !
( а заодно -  немножко , дымчатый сонет    )