Времена года

Алина Хомич
Солнце в окно.
Горсточка вишен.
Снова ушёл.
Ты не простишь? Нет…

Ветер в стекло.
Люди - как тени.
Время течёт.
Клюква. Терпенье.

Снег в щели рам.
Сухая малина.
Руки к губам.
Уже нелюбима?..

Солнце и дождь.
Вдох. Обновленье.
Кофе. Весна.
Освобожденье.

Тают мечты
Тихо, неслышно.
Он и цветы.
Будут ли вишни?..