разминки

Татьяна Колганова
Милый-милый, не грусти:
Нужно чувствам подрасти,
Ворот настежь, кони вскач, -
Разминается палач.

Ты попробуй ждать звонка
Восемь суток, - ни глотка
Блатного виски поослабить слева боль, -
И всё дальше в липкой свите исчезает мой король.

Милый-милый, дай мне знак,
Где ты странствуешь и как,
Кто разжёг тебе очаг,
Кто ласкает при свечах?

Запах яблок, окна в рай,
А под окнами Дунай,
Где вдоль берега сады, -

Вот каким мне снишься ты.


(с)                ... апрель, 2014.