Поиграем в прятки, милый?

Елена Цуканова 3
Поиграем в прятки,милый?
Я играть умею,знаешь?
Ведь когда-то я любила,
А теперь ты мной играешь,
Я по дальше спрячусь,милый
Не найдешь меня,я знаю
Я с тобой играть умею,
Ну такая я уж стала...
Поищи меня,давай
После нежно обними,
Я ведь этого ждала,
У меня внутри болит...
Поиграем в прятки,милый?
Я играть умею,знаешь?
Ведь когда-то я любила,
А теперь ты мной играешь...