И напишу во лбу я строки...

Свобода Страсти
Сума схожу часы считая,
Нет хуже дней мне без тебя.
Люблю тебя иль ненавижу,
Уже теперь не знаю я.

Хочу услышать и увидеть,
Сейчас хочу, а после - нет.
Ты не достоин того рая,
Ты только ходишь по земле.

Ты безразличен и холоден,
За что любить, зачем тебя?
Как одинокий поля воин,
Закончу битву - не моя!

Переверну страницу жизни,
Чернило новое возьму.
И напишу во лбу я строки,
Забыть которых не смогу:

"Любви достоин человек, который дарит уважение,
Когда Вам мил рассвет й закат - отображая отношения."

11.04.14