Живет Святой родник

Николай Гладышев
Бежит, журчит ручей с колодца
И тихо, нежно он поет,
А сердце радо, ровно бьется,
Святой родник живет, живет!

За годы мы к нему привыкли
И буд-то с ним одна семья.
Мы с детства все его любили,
С ним рядом улица моя.

И мы его не забываем,
На праздник все к нему спешим.
Пусть редко мы в селе бываем,
Но дружбой с ним мы дорожим!