Глупая монетка...

Маруся Маруськина
                Вдохновило стихотворение одного автора.
                К сожалению, он захотел остаться инкогнито.

Хотела быть с тобой монетка
Любовь дарить тебе всегда
И не заметил, как из кармана
Печалью выпала она…

Любя тебя, она искрилась
Была прекрасна, как никогда
Ярким светом озарилась
Ее открытая душа…

Она ведь верила, глупышка
В твои красивые слова
Теперь она, тебе пустышка
Прогнал ее, ты на всегда…

В пыли и грязи, она нагая
Лежит на гулкой мостовой
И люди топчат, ее пиная
Принося ей злую боль…

Слезы душат ее сердце
Но верит в чудо, вновь и вновь
Ты придешь, из  ниоткуда
И принесешь свою любовь…