Как возбуждающе ты улыбнулся

Торрнадо
Как возбуждающе ты улыбнулся.
Как кот в уста мои ты окунулся.
Целуй всё тело, ночью я твоя.
А Утром...утро долго не наступит....

Люби меня как будто воздух Я.
Я твой глоток последний или первый...
Долой оковы пошлости,стыда.
Долой всё мысли мы едины.

Ты мое солнце-ослепляй меня.
Стреляй лучами свой силы.
И согревая ласково руками
Приникни к сердцу моему.

Тебя я в грезы Рая украду.
И навсегда твоею стану..
А может просто утром я уйду.
Забуду всё чем был ты этой ночью.

Не вспомню имя и забуду Всё.
Всё... что меж нами не было и было
И буду я с другим......
Он будет Солнышком моим.

Тогда ко мне не подходи.
Возврата нет.Забудь прости.