Пелена

Кутепов Дмитрий Савельевич
Глаза нам застит пелена,
Мы видим только образы во мраке.
От сладкого пьяны вина,
И злыми стали как бродячие собаки

Так почему мы так жестоки?
Что нами движет в тот момент?
Куда творцы ушли, пророки?
Откуда злобный элемент?

Прости нам Боже слепоту!
Верни нам разума немного.
Прости меня за прямоту,
Но люди позабыли Бога.

Автор Дмитрий Кутепов