Себе

Свобода Страсти
Ты милая моя блондинка,
Ну как же не любить тебя!
Твои причудливые шпильки,
Твои зеленые  глаза,
Твою блестящую походку,
Твои наряды со шкафа,
Твои разбросанные туфли,
Твой сонный голос по утрам,
Твои пушистые ресницы,
Твою машину и права,
Твои занятья по латине,
Твои безумные слога,
Твои нелегкие стремления,
Твои бесценные мечты,
Твои желания и цели,
Твои любимые цветы.

Могу писать я бесконечно,
Признаюсь, это про меня.
Вы строго только не судите,
Люблю я Вас ну и Себя.

11.04.14