Размышления

Торрнадо
Как же много сейчас тумана в головах у людей.
Не верю я не астрологию не в нумерологию.
Все это приблизительный подсчет.
Не возможно жить по расчетам и подсчетам.
Все едино просчитаешься.
Живи сердцем и душой вот так я думаю.
****
Прямые тексты как и прямые дороги...
не всегда ведут в нужном направлении.