Счастье...

Евгений Олегович Ефимов
Твои глаза искрятся добротой,           Am   C   G
И голос до изнеможенья сладок..         C    Em   Am
Ты манишь, ослепляешь красотой,         Am   C   G
А бархат кожи безупречно мягок...       C    Em   Am

Прикосновенья рук бросают в дрожь..     Am   C   G
И я пьянею с каждым поцелуем...         C    Em   Am
Какое счастье знать, что ты живешь      Am   C   G
И верить, что с тобою вместе будем...   С    Em   Am