14 Душа раскрыла лепестки. Аромат жизни

Инна Сирин
Душа раскрыла лепестки,
Живя Весной, живя надеждой;
Они воздушны и легки,
В них только ты приметил нежность…

Она поверила теплу,
Ведь кров такой всегда был нужен,
Хотя стояла на ветру,
Не зная, что на свете  лучше.

Быть может –  зной июльских дней,
А может – майская прохлада…
Иль звонкий шум грибных дождей…
Наверно – всё для жизни надо…

Душа раскрыла лепестки…

11.04.2014.

Фото авторское.