Приемлю!

Александр Шталкин
Приемля жизни колебания,
(Кому-то и нора - чертог),
"Цари не выше покаянья,
Но выше покаяния - Бог!" -
Я говорю, сведя ладони,
Покорно встав под образа,
А сердце мечется и стонет,
Сдавив усталые глаза!
Душа мечтает о прощении
И о кристальной чистоте,
Вот только внутреннее зрение
Ведёт поломников к Звезде,
Где манит символ мироздания,
Вручив к познанию предлог:
Цари не выше покаяния,
Но выше покаяний - Бог!!!