Снится тополь мне в стороне родной

Виктор Албаев 2
Снится тополь мне в стороне родной
Говорю во сне я уж сам с собой
Снятся мать с отцом, купала церквей
Снятся лица павших всех моих друзей

Как жестока к людям ты порой судьба
Снится мне погост на краю села
Слез не хватит нам, чтоб оплакать всех
Жизнь свою отдавших за чужой успех

Не вернуть назад ,не отпеть их души
Может в мире том ,им гораздо лучше
В церковь я зайду закажу свечу
Пусть спокойно спят, я же помолчу
9.05.13