юной даме

Илья Гров
Отрекись, пока умеешь, от невзгод и от хлопот,
от печалей и болезней типа «бледный кашалот»,
от ответов  на летящих в тебя суетных камней,
от вопросов верещащих твоих якобы друзей…

Поезжай в своей телеге - на автобусе - в QASHQAI,
Поезжай на всём, что едет….Лишь бы только поезжай.
Ко всему ,  чему ты веришь, будь то Будда иль Стена,
Поезжай хотя б улиткой ! Позабудь, что не одна…

Год пройдет или четыре, иль совсем не будет дней,
Но не будет в целом мире радостней тебя, поверь,.
Если этот тот,  который  у тебя в смартфоне  «ОН» -
Или сбудется повторно, иль спорхнет, как махаон…





...впрочем, юные дамы и так всё знают :)