фифти

Цветкова Татьяна
Не звоню. Не пишу.
Я наверное – стерва.
Нервы всё-таки, это всё нервы.
На дыханье от пропасти жди.
Плюс дожди.
Если веришь - я рядом, я тут.
Это времени лопасти -
Гуд!
Типа любят меня,
То бишь – ждут?
Закрутилась шальная  мельница.
Перемелится, всё переменится.

Совершенный пустяк
– без тебя я никак.
Да и кто мы,  куда нам без боли?
Виноваты во всём проливные дожди.
Хочешь жди, а не можешь – не жди.
Но живи, не болей!..
И тем более,
что ли…

Фифти-фифти.
Достаточно скверно.
Я отвечу. Возможно.  Наверно…