9 МАЯ

Иван Иванов 211
               
Девятого мая, девятого мая
В честь вас громыхает салют.
Девятого мая, девятого мая
Вам все поздравления шлют.

Девятого мая, девятого мая
Мы вспомним всех павших в боях.
Девятого мая, девятого мая
Лицо у Победы в слезах.

Девятого мая, девятого мая
Как быстро редеет ваш строй,
Девятого мая, девятого мая
Мы смерти прикажем:"Постой!"

Девятого мая, девятого мая
Сегодня на Красной аншлаг:
Вы,как в сорок пятом,страну прославляя,
Победный чеканите шаг.

С тех пор и поныне,с тех пор и поныне
Мы слышим ваш шаг строевой:
Уходят в легенды,уходят в былины
Гвардейцы Второй мировой.


В параде в честь 50-летия со Дня
Победы приняли участие 5 тысяч
ветеранов войны.