болеть

Галюша Чиркова
никто не любит болеть.
ни телом, ни душой.
легко с курса слететь,
окунувшись в печали запой.

опять сидеть и грустить.
с лимоном чай попивать.
холодный ветер впустить
вовнутрь и завывать.