062с-29 Она притягивает взгляд

Полянская Вера
               Ещё    обычная        походка 
               Идёт      несмело  —   чуть   дыша ,
               Давно     не       юная       девчонка...
               Собою     очень        хороша!
               На    голове ,     парик      заметен,
               Но?...     Не   снимает      каблуки
               Подумаешь    чуть  -   чуть   блондинка, 
               Смеются   в    след   ей        мужики...
               Пусть    лет    не     мало    этой   даме
               Но      ноги    у    неё,       отпад !
               И     каблуками     даже       очень,
               Она       притягивает       взгляд...
               Уже       уверенность       в    походке
               Ей    стоит     только  —       захотеть!
               И       туфельку ,     на    эту    ножку
               Захочет       принц    ЛЮБЯ       надеть.

               Картинка из интернета.
               Спасибо автору.