Снимаю шляпу над трудом

Букреев Сергей
            Посв. автору link
            На стиш: "Пока не вышел в свет"

            "Пока не вышел в свет, бреду на свет с трудом
            О голос плоти, ты о ком запел навеки?
            Ночное небо и луна и дом с прудом
            Да чувство тёплое, с небес, святой опеки...

            ...Кусты озвучат руны будущих похвал
            Я телом здесь, душою, там, за горизонтом
            И если я кого-то без причин ругал
            Готов просить прощенья радостным экспромтом..."

(Дразнилка)

Снимаю шляпу над трудом.
Оставьте, злыдни, всякий смех.
Такой шедевр, как "дом с прудОм"
И в рунах начертать не грех!