Мимо пройду я, как тень, Вы меня потеряли

Блондинка За Бугром
Души изранены, сердце исколото, страшно,
Мрак нелюбви из души вырывает сонеты.
Я умерла, только Вам это, знаю, не важно,
С новой любовью ныряете в сочное лето.

Где-то пастушки поют вам свои пасторали,
В Вашей зажившей душе снова музыка скерцо.
Мимо пройду я, как тень, Вы меня потеряли,
Реквием нашей любви наполняет мне сердце.

Вам сновидений собой никогда не разрушу,
С кем-то другим возродясь, Вас не стану печалить,
Но уходя, я с собой забрала Вашу душу.
Вы не жилец без меня, и не надо лукавить.

          16.09.2013