ОжерельеПосвящаю это стихотворение любимой Татьяне

Виктор Григорьевич Федосенко
Оденешь ты ожерелье в праздничный день.
И приедешь ко мне,как забушует сирень!
Пышный стол я накрою,вина в бокалы налью!
Ничего я не скрою,тебя ведь люблю.
Пусть оно украшает лицо твоё, грудь,
Лишь бы мне в красоте  не утонуть.