Необходим мне лад минорный...

Юлия Тарасюк
Необходим мне лад минорный,
Для разума ищу покой...
Развязав свой почерк вольный,
Пишу, оставшись с тишиной.

Поэта мир с душой единый,
Все излагаю на листе...
В гармонии неповторимый,
Ход мыслей в шумной голове.

И сердцу значимы творения,
Отрадна каждая строка...
И так блаженны все мгновения,
Во благе, ценность высока!

                12.04.2014г