Тебя никто не сможет так любить

Стефан Колочавин
Город спит, как уставший младенец,
Тревожат душу черные тени,
Крадется сумрак, вползая в меня,
Напополам жизнь разбита моя.
Сердце бьется, как дикая птица,
А мне не спится, совсем не спится.
Глаза закрыты, но вижу тебя,
Вкус жизни не чувствую я.

Тебя никто не будет так любить,
Как я любил,
Как я любил
Порвалась счастья тоненькая нить,
Нет больше сил,
Не хватит сил
Все изменить, любовь свою спасти,
За все меня, любимая, прости,
За все меня, любимая,
Любимая прости!

Я привык, что все очень не просто,
Но решил, что нашел счастья остров,
Только скрыл его серый туман,
Видно счастье только обман.
Верю я теплый ласковый ветер
Развеет этот туман на рассвете,
Остров счастья откроют моря,
Снова будешь только моя.

Тебя никто не будет так любить,
Как я любил,
Как я любил
Порвалась счастья тоненькая нить,
Нет больше сил,
Не хватит сил
Все изменить, любовь свою спасти,
За все меня, любимая, прости,
За все меня, любимая,
За все меня прости!