Ревность

Константин Гафнер
Море руки лениво тянет
И целует взахлёб песок.
До поры, когда их свиданию
Не мешает касание ног.
Эта ревность, она съедает:
Море — в пену, земля кипит.
Этой паре одни страдания,
Улыбаясь, любовь сулит.