Я сегодня с утра в День рождения

Николай Тарасов 3
               
Я сегодня с утра, в День рожденья,
Однозначно сказать не готов,
Что прочту здесь стихи-поздравленья
Я в свой адрес,  хотя б пару строф…

Раньше, был я, когда при «погонах»,
Хор огромный из тысяч «друзей»
Славославил мой «гений» в хоромах,
(Кабинета),  уже от дверей…

А потом я ушёл… (по здоровью)
И «друзья» «испарились» все враз –
Как фонтан кто заткнул пустословью,
Как и не было –  «преданных» глаз…

Нет, конечно, не все «испарились –
Не остался и я без Друзей,
Есть родня… вот и Вы появились –
Стихиряне, как плоть миражей…

Я решил перед Вами открыться
(Дня рождения  дату не скрыл)
Может быть, кто из Вас и решится –
Отозваться… ведь я здесь творил…

Места нет тут повадкам тем, лисьим…
(Не купить Стихирян за гроши.)
Друг от друга мы здесь все зависим:
Кто  поздравит, так то  – от души…