А давай я сейчас промолчу?

Милена Королева
А давай я сейчас промолчу?
Просто так промолчу,
Чтобы ветра быть тише,
Тише, тише, тише,
Тишиной прошуршу,
Посмотрю снова Полночь в Париже.
Говорила в лицо, уходила в обед,
Забывала, крошила печенье,
Милый мой, столько лет, столько ветренных лет,
У меня было в сердце спасенье.
Я писала стихи, распыляла духи,
Изводила тетради словами.
Вышивала на кромке истраченных лет
Золотого сияния пламя.
Пламя дерзкой души, обнаженной мечты,
Пламя сада Эдемского, пламя...
Наших дней, наших лет, нашей жизни,
Где ты и где я все играем своими словами...