Ведь любовь в тебе!

Алёна Корсакова
Любовь.Волшебница любовь.
Властительница грёз,столь явных.
Любовь-колдунья.Фея снов.
Нас  к себе любовь так манит.
Очарует.Приворожит.
Чар напустит,в плен возьмёт.
В сладкий плен любовных чар.
Каждый хочет быть любимым.
Жить в любви,желать,страдать.
Обладать любви броздами.
Управлять любовью так,
как ты видишь,как ты знаешь
в общем, жизни в такт.
Управлять но как и чем?
Ведь любовь так эфемерна.
Как же выглядит Любовь?
Может быть она брюнетка,
с страстным взглядом пылких глаз.
Ну а может быть,блондинка,
с поволокой синих глаз.
Может страстью увлечёна.
Может робости полна.
Кто она Любовь?Красотка?
А быть может, ты страшна?
Нет любви нам описания.
Каждый видит в ней своё.
Потому мы с взглядом мамы,
с её чистым молоком.
Проглотив любви зародыш,
обладаем ей сполна!
И любовь,как привидение,
нам мерещится всегда.
Коль её не бережешь ты.
Утекает как вода.
Будь с любовью,ласков нежен.
Береги любви мираж.
И тогда
ты будешь счастлив.
Ведь любовь - в тебе!
Всегда!