Дождя косого утром летним...

Громовержец
Дождя косого утром летним
Однажды мне приснился шум
И сердце пламенело медью
И заходил за разум ум, когда
Твой образ предо мною
Явился в плачущем дожде
Я побежал, но дождь стеною
Скрыл от меня твой силуэт
Исчезла ты, ушла навеки-
Не смог тогда тебя найти
Дождя косого полувеки
Мне перекрыли все пути.
Проснулся...Солнце ярко светит...
Передо мною ты стоишь...
И теребя меня за плечи
Так робко спрашиваешь...
- Спишь??