Всерьез и в шутку

Елена Сапрунова
Когда союз наш рвали
И крушили,нас не спросили.
И в души нам плевали.
Мы выстояли,все пережили,

Хотите вы приказывать,
Нам говорят, а вас не ждали!
Кто смеет нам указывать,
В стране где нас рождали.

В России и Украина  попросит,
Родной, народу, поможет.
Сам бог, удачу он приносит, 
И всем дела земные под итожит.

А все в России русские для них,
В Америке боятся  нас одних.
Евросоюз ни кто так не страшит,
Вот, вот от русских НАТО задрожит!

Знают эти бесы нас дразнить,
Весной, в берлоге мишку злить.
Невзначай махнет он ламой,
Будешь вечно косолапый!!!