Тем ли жизнь хороша?!

Инна Вин
Экс на "Душа и плоть"/ Сергей Андропов/
http://www.stihi.ru/2013/04/25/3297

**
Простится, примется душа,
Коли при жизни о грехах
Уже печёмся...
Да только тем ли жизнь
Хороша,
Чтоб жить и за последствия
Бояться?!
Ну почему вот так задумано
Судьбой -
Всё постепенно, мерно иль
Нахрапом...
Даруют нам предательство
И боль,
И искушает словно Змий из
Ада?
А мы пытаемся спастись,
И душу сохранить для Рая,
Явились в этот мир как ложь,
Чтоб истиной уйти однажды...
Разве?! Правда?!...