Помогает маме Мишка

Лидия Елена
Помогает маме Мишка
Тортик печь с клубничкой
Он веселый и смешной
Кулинар есть неплохой

Просевает он муку,
Тесто месит на столу
А потом тачает он,
Чтоб порадовать тортом

Запашной печется торт
Будет радость и восторг
Будет деток угощать
Мастерству их научать

Собирайте вы клубнички
Сладки ягоды-сунички,
Чтобы печь торты и пироги
На здоровья от души

И помощников таких
Будет Бог любить,
Не ленитесь,но учитесь
Чтобы вкусная еда
В радость стала вам всегда