Олегу Березнёву

Монах Виссарион
Пиши стихи! Я тоже сумасшедший,
И знаю -- нам без этого нельзя:
Описывая день давно прошедший,
И в будущее одним глазом зря,
Мы понимаем суетность "свершений"
И постигаем мудрость бытия...