Почти призрак...

Сергей Чб
В маленьком, чёрном платье, не ходит почти никогда.
Ей бы верхом, галопом, чтоб ветер свистел в ушах!
Прозрачные, лёгкие крылья, жду вновь и вновь, в своих снах,
Но! Как сберечь свои нервы? Уберечься, если пришла?

Никогда не пройдёт желанье, отражаться в этих глазах,
Несмотря на то, что в них часто, полунасмешливый взгляд...
Наваждения и отрезвленья, придётся хлебнуть сполна...
Даже не пробовать лучше, просто взять, подойти и ВЗЯТЬ!

И не важно в какие дебри, заберусь я теперь в  мечтах.
Лишь бы снова, за руку с нею, покататься на облаках...
А проснувшись, подумать с грустью, - как была эта ночь коротка!
Наказание или награда?  Золотая пыль на губах...


                Когда то, потом...