доброе утро

Тла Фла
раз не спал совсем никак,
значит, и не просыпался.
поднимаю белый флаг:
к чёрту утро, лучше сдамся.

новый день. о, как я рад.
снова жизни волокита.
снова утро - счастье, гад!
нет! вот вена, дайте бритву.

новый день ты ждал, дурак?
получи биенье жизни.
жизнь твоя и сам ты - брак,
существуй не лучше слизня.

утро, вечер, всё - бардак,
с пьяным сатаною танец.
новый день! о, guten Tag!
доброго утра, засранец!

2010