истина в лоно семенем

Талисмана
Истина в лоно семенем.
Словно в вине, на дне
Тело облито временем,
Дух  - бесконечно вне,

Новым потоком света
Полнится пустота,
В чаше из рук - планета
Круглого живота,

Хлопьями снов - сомнения,
В люльке молитв - дитя,
Господи, дай терпения
Не возроптать на тя...