кошмары

Тла Фла
из ночи снятся в ночь,
с завидным постоянством.
пытаться превозмочь?
пожалуй, только пьянством.

затасканный сюжет;
проснуться? вновь дилемма.
рассудок перегрет,
в мозгу сгорают клеммы.

ногой с размаху в пах
бьет мир вне сновидений.
стирает страхом в прах
второй мир, что вне бдений.

2010