оптимизация

Тла Фла
надвигается эпоха смены мод,
облачаются в кевлар приверженцы Кришны;
молча волокут по земле эшафот -
грядет оптимизация технофашистов.

хруст костей и треск разрываемых кож.
всю кровь, потроха - в перегной; печи нагреты,
в них бурые пятна раздавленных рож.
это в реакторе идет апгрейд поэтов.

оптимизировать бы тех и других,
пожалуй, хватит на это этого лета.
взял огнемет кто-то - рассерженный псих...
стой! этого мало, прихвати и мачете.

2010